PRP妙用治退化性關節炎
  典型退化性關節炎怎樣的
  退化性關節炎最佳治療方法
  退化性關節炎有局部疼痛
  PRP自體抽血萃取注射
  退化性關節炎四大表現症狀
 
  磨損退化的膝關節造成症狀
  退化性關節炎以食補為基礎
  檢查主要應用關節腫脹明顯
  關節受涼常誘發本病的發生
 
> 服務項目
 
主旨

退化性關節炎最佳治療方法

   

所發表的研究,隱隱地揭露出膝關節退化注射治療的未來之星: PRP! 而經由此篇研究結論,應該會逐漸開啟了一個新的臨床適應症: 中重度的膝蓋退化性關節炎,經保守治療與... 而西藥在臨床上對於骨關節炎的治療,依然停留在以控制發炎和疼痛症狀。

二仙膠是由人參、龜板、鹿茸、枸杞子4味藥所組成,又稱為「四珍膠」,自古是治療退化性關節炎的良藥。 脯氨酸多呔Proline-rich polypeptide(PRP) ˙生長因子˙溶脢素、抗氧化酵素˙醣蛋白及胰蛋白酵素抑製劑˙免疫調節素。

肌肉痿縮:常發生在膝部骨關節炎,引起小腿部肌肉痿縮。使用中醫中藥治療,不但沒副作用,又能徹底根本治療。中醫治療「退化性關節炎、坐骨神經痛、骨刺」三大原則: 第一、要補腎生精造髓,因為腎主骨藏精,腰為腎之腑,所以要補腎,腎勇則腰壯。